Profitez de notre offre Solar Experience O2 TOIT !
house

Vos avis

C'est vous qui le dites, et vous le dites bien...

guillemet
FABIENNE MAGNETTO 12 octobre 2021

Bonjour, Je viens d'avoir recours à la société O2TOIT pour l'assainissement de ma toiture. Ce sont NICOLAS BLANC et THOMAS BARRERA qui m'ont présenté la société, si bien, que je leur ai confié cette première mission, mais surtout l'installation d'une pompe à chaleur, prévue pour le 27 octobre. L'équipe qui a traité le toit a été des plus efficaces, en redonnant une nouvelle vie aux tuiles, et laissant, après leur passage, la façade, ainsi que la terrasse parfaitement propres. En ce qui concerne la pompe à chaleur, Nicolas et Thomas se sont chargés entièrement des démarches nécessaires, afin d'obtenir les subventions de l'Etat. Aucun souci de prise de contact avec les organismes. Je les remercie particulièrement, ainsi que l'équipe administrative. A bientôt.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 octobre 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. En effet, les subventions et aides de l'état pour vos rénovations énergétiques existent et nous-nous appliquons à vous faciliter la tâche lors de cette étape. À très bientôt pour l'installation de votre pompe à chaleur.
Les équipes O2 TOIT.

guillemet
Gérard Delahaye 28 septembre 2021

Une envie de changement, et la rencontre d'un conseiller, Damien, nous ont permis de concrétiser ce projet. Le conseil et l'accompagnement nous ont conforté dans nos choix. L'installation des panneaux photovoltaïques s'est faite dans un délai raisonnable, par une équipe sérieuse, professionnelle, à l'écoute des clients . L'accompagnement, de notre conseiller au long de la réalisation, est un plus au regard des démarches a réaliser. Cette première expérience nous a amené à confier à O2 TOIT, la réfection de nez façades. Et là aussi professionalisme, écoute, conseils de la part de l'équipe. En résumé une entreprise à la pointe du service du clients.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 29 septembre 2021

Un grand merci pour ce retour Mr Delahaye. Nous vous souhaitons de bien profiter de vos installations.

guillemet
Jean Calatayud 16 septembre 2021

Nous sommes très contents d'avoir choisi odetoit pour l'installation de nos panneaux solaires , une réelle économie ,Adrien le commercial connait très bien son travail ses connaissances du produit est certaine ainsi que le suivi des travaux.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 20 septembre 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
jean marc saint roman 16 septembre 2021

je suis satisfait de l'équipe commerciale, de leurs renseignements et de leur gentillesse. l'équipe de pose de la pompe a chaleur a fourni une très bonne prestation on remercie les deux équipe

guillemet
Réponse de O2 TOIT 20 septembre 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Nous vous souhaitons de belles économies

guillemet
Thierry sAVE 20 août 2021

2 chantiers exécutés chez nous en 2020 : Installation de panneaux solaires pour autoproduction et installation de clims réversibles. Les deux chantiers ont été réalisés dans les règles de l'art, avec rapidité et sérieux, et le professionnalisme des équipes d'installateurs est à noté. Un grand merci à Damien pour son approche commerciale et ses explications toujours très claires (désolé de publier cet avis si tard, cependant ! ).

guillemet
Réponse de O2 TOIT 16 septembre 2021

Un grand merci pour ce retour Mr Save.

guillemet
Lucette Clément 29 juillet 2021

M. Kévin est formidable pour ses explications et sont dévouement,, M. Florian également, Elsa aussi. Quand à l'équipe de M. Jamel je pourrais dire incomparable de gentillesse et de professionnalisme. Vraiment tout votre personnel est à recommander. Ce que je fais. Félicitations

guillemet
Réponse de O2 TOIT 16 septembre 2021

Merci pour eux de ce beau retour d'expérience.

guillemet
Patrick ROLETTO 22 juillet 2021

O2toit Fréjus a réalisé la réfection complète de notre toit ainsi que l'isolation. Nous sommes très satisfait du travail accompli ainsi que des excellents contacts que nous avons eu avec les responsables et les employés de la société.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 27 juillet 2021

Merci d'avoir laissé votre avis !

guillemet
Fred Campo 09 juin 2021

Très satisfait du matériel et du travail effectué, à recommander

guillemet
Réponse de O2 TOIT 10 juin 2021

Merci Mr Campo d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
LILIANE Deschamps 02 juin 2021

Nous sommes très satisfaits de vos services. Explications claires pour les demandes de renseignements. Excellente prise en charge dès l'acceptation du devis, aide précieuse pour les demandes de primes , dans les différents services. Pour la dépose de l'ancienne chaudière et l'installation de la nouvelle chaudière , les deux techniciens ont été très professionnels, à notre écoute , très aimables et ont tenu le délai prévu. Ils ont nettoyé parfaitement le lieu. Nous recommanderons sans hésitation. Nous vous remercions pour tout.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 04 juin 2021

Toutes nos équipes vous remercient de ce retour d'expérience.

guillemet
Marcel BACCO 28 mai 2021

La Team Matthieu m'a installé des panneaux photovoltaïques. Le travail a été fait de manière très professionnelle et en tenant compte de mes spécificités. Une équipe sympa qui travaille avec efficacité et donnant de bons conseils. A recommander.

guillemet
guillemet
ludovic carelli 30 avril 2021

bonjour je tiens a remercier l agence de st mitre les rempart ainsi que les 2 technico commerciale guy et nicolas pour leur professionnalisme et leur suivie ainsi que les poseur julien et ayri qui sont aux top et gentil c est une très bonne équipe surtout ne changer rien

guillemet
Réponse de O2 TOIT 04 mai 2021

Toutes nos équipes vous remercient de ce retour Mr Carelli.

guillemet
Emilie AUNEAU 28 mars 2021

Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à O2Toit Tout d’abord, nous ne l’aurions pas fait sans Damien LESCUTIER qui a su nous rassurer, nous expliquer et nous accompagner dans notre projet d’autoconsommation électrique et pose d'une climatisation. Nous avons déjà plusieurs idées pour un prochain chantier. Un grand merci à Damien pour son engagement et son professionnalisme du début à la fin !! Nous souhaitons également nous exprimer sur la qualité de l’intervention des artisans. Loris et son équipe se sont montrés très à l’écoute des problématiques de notre chantier tout en étant efficace et fort sympathique. Ils ont réalisé un boulot irréprochable en un temps record. Tout s’est déroulé exactement comme prévu par M LESCUTIER même au-delà de nos espérances. Bravo pour le recrutement de vos collaborateurs et le choix de vos artisans !! Une équipe au top sur un secteur qui souffre d’une mauvaise réputation due aux arnaques ou concurrents peu scrupuleux. Nous recommandons sans hésiter.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis Madame Auneau ! Nous sommes ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
Emilie Donadio 12 mars 2021

Jean-Marc et Faïz, sont intervenus pour la mise en place d'une pompe à chaleur, ils ont été au top! Très professionnels, travail très propre. Deux personnes très sympas, souriantes et à l'écoute. Je recommande vivement.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci de ce retour d'expérience ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
JEAN6LUC lamon 09 mars 2021

IL ,EST IMPORTANT D AVOIR DES GENTS COMPETANT SERIEUX A VOTRE ECOUTE, SEVIABLE ,C EST CE QUE J AI TROUVE DANS VOTRE AGENCE DE SAINT MITRES MERCI A TOUS

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravi que nos services vous aient plu !

guillemet
Zahi Hemmara 01 mars 2021

Très satisfait de la rapidité et la fiabilité de l’entreprise.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
Francid Devin 29 janvier 2021

Merci à Nicolas et Angélique pour leurs informations et leurs compétence ils ce sons occupé de tous je n ai rien du faire pour les aides et le reste c est eux qui sans charge. Merci aussi à Jean Marc et son collègue pour le travail qu ils ons accompli très beau travail très propre et ils sons très gentil avec des explications très claires. Pour finir je tiens à remercier ces personnes pour leurs compétences et leurs gentillesse ainsi que les personnes de o2 toit que je ne connais pas mais qui ons travaille pour nous sur notre pompe à chaleur. Je recommande fortement cette société et surtout les personnes qui travaillent merci à vous

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
Francis Devin 28 janvier 2021

suite a la commande de la pompe a chaleur avec Nicolas et Angelique la societe a pris contact avec moi pour des infos pour faire les demandes d aides car ils ce sont occupe de tous . dans les delais qu ils avaient annonce la pompe a etait installe tres beau materiel . Je tiens a remercier Nicolas et Angelique pour leurs gentillesses et leurs professionnalisme Je tiens aussi a remercier Jean Marc et son assistant pour leurs gentillesse et leurs travail tres bien fait . Travail tres propre et des explications tres claires tous est fait pour nous aider . Pour finir je tiens a remercier ces personnes si je pouvais leurs mettre des etoiles je mettrais le maximum . Je conseille aux personnes interresse de les contacter il ne seront pas decu

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
mariehelene COUDRET 27 janvier 2021

Bien que nous n ayons pas conclu nous tenons à reconnaître le grand professionnalisme de Thomas et Fréd la clarté de leurs informations ainsi que leur grande cordialite

guillemet
guillemet
gilbert MONTALAN 22 janvier 2021

Remplacement d'un vieux portail coulissant en bois par un portail en alu modèle quai branly de 5m de long par 2m de hauteur. Les personnes qui sont intervenues sont très compétentes, le commercial et le métreur sont très professionnels, toujours à notre écoute, merci à tous. Installation du portail rapide et soignée, chantier propre et ordonné : ils ont fait du bon boulot. Nous recommandons vivement cette société .

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
René ROCCHIA 21 janvier 2021

Mise en place d'une pompe à chaleur : sommes très très satisfaits . L étude faite par Thomas et Olivier:claire, approfondie ,explications détaillées , reprise des questions , pas de surprises . L' installation en 2,5 jours, propre, dans le calme, l assiduité et politesse Après l installation, visite de Thomas et Olivier à recommander sur tous les plans .

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci Madame Rocchia d'avoir laissé votre avis ! Ravi que nos services vous aient plu !

guillemet
alain evesque 02 décembre 2020

Bonjour après l installation de toits photovoltaïque il y a un an ou nous sommes passes par l intermédiaire de fred et luciana ,nous venons tout juste de faire installer une pompe a chaleur toujours avec les 2 commerciaux fred et luciana comme il y a un an 2 commerciaux au top ,toujours de super conseils et toujours a l' écoute,instalation au top alors n' hésitez plus passez avec o2 toit et ces2 commerciaux 02 au top

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
Betty Achard 19 novembre 2020

Ce sont des personnes sérieuses et sympa du début jusqu à la pause tres bon suivis trés bien expliqué personne à l écoute pour toutes questions supplémentaires même par téléphone au top. Les travaux se sont déroulés comme prévus trés bien fait rapide et équipe au top avec une trés bonne coordonination entre eux et trés sympa n ésitent pas à expliquer ce qu ils font je suis trés satisfaite de cette entreprise que je recommande vivement les yeux fermés je leur souhaite bonne continuation et je les remercie de leurs comportement exemplaire envers nous Merci à toute l équipe !!!

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
Julien Boizot 06 novembre 2020

O2Toit is a highly trustable company that I would recommend to anyone! From their customer service to their technical staff, everyone was very nice and happy to provide me with the best piece of advise! I can only provide a very good feedback and hope to be using their services next time I need it.

guillemet
Réponse de O2 TOIT 14 avril 2021

Merci d'avoir laissé votre avis ! Ravis que nos services vous aient plu !

guillemet
CC Garou 04 août 2020

Installation d'une auto-production photovoltaïque et remplacement chaudière fuel par pompe à chaleur air/eau avec production d'eau chaude sanitaire. Etude claire et bien expliquée. Chantier propre et bien réalisé dans un temps court (...). (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Les équipes O2 Toit vous remercient de votre retour.

guillemet
Alexandre GUARRACINO 04 août 2020

Excellent professionnalisme, à l’heure, à l’écoute et attentif à nos demandes concernant l’application. À recommander. #TeamSolaireAnthony. (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Les équipes solaires vous remercient de votre retour. Nous vous souhaitons une belle production d'énergie solaire.

guillemet
Christine Roman 04 août 2020

Les personnes sont très compétentes, les commerciales sont très professionnels, toujours à notre écoute, merci à elles deux. La pose des panneaux rapide soigné, ils ont fait du bon boulot. Nous sommes ravies. Merci à tous. (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Merci à vous Madame Roman.

guillemet
Élie Margossian 13 mai 2020

(...) J'ai obtenu toutes mes subventions et la Pompe à chaleur fonctionne du tonnerre ! J'attendais de recevoir les subventions avant de me prononcer mais 2 mois après la pose j'ai tout reçus. Je recommande ++++++ (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Les aides & subventions sont effectivement là pour vous aider financièrement à effectuer ce passage de la transition énergétique et nous en sommes ravis ! Merci de votre retour Mr Margossian.

guillemet
Élodie SALAZAR 12 mai 2020

Très professionnel et rapide, nous sommes ravis du travail fourni par les équipes ! L’installation est très bien réalisée et le rapport qualité prix est vraiment imbattable ! (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Nous sommes ravis de ce retour Madame Salazar. Merci de la confiance accordée.

guillemet
Joséphine Gene 02 février 2020

Un sans faute quant à la compétence, la ponctualité et l'amabilité des artisans du groupe 02 TOIT. Le travail fin est irréprochable et les matériaux de haute qualité (...). (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Merci Madame Gene. Nous choisissons effectivement au mieux nos produits et matériaux et sommes ravis de votre retour d'expérience o2 Toit.

guillemet
Sandrina Lombardo 10 septembre 2019

Équipe très sympathique et professionnelle. Explications simples, claires et précises. Respect des horaires, nettoyage du chantier. Rien à dire. Je recommande. (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Merci Madame Lombardo. C'est exactement ce que nous demandons à nos équipes et nous sommes ravis de votre commentaire.